コリアンタウン新大久保を中心に韓流・K-POP・地域ニュースをアツアツで!

パク・シネ 2017 PARK SHIN HYE ASIA TOUR "Flower of Angel in Tokyo"

開始日時
2017年 11月 5日 (日曜日)   16時00分
終了日時
2017年 11月 5日 (日曜日)   18時00分
場所
山野ホール

現在アジアツアー中のパク・シネが、11月に日本でもファンミーティングを開催!!来場者特典として、公演終了後にパク・シネ本人からスペシャルプレゼントの手渡しもあり!


現在、テレビ東京にて放送中のドラマ「ドクターズ~恋する気持ち」にて主演を務めており、韓流ブームの火付け役ともなった大ヒットドラマ「美男ですね」、「ピノキオ」、「相続者たち」など数々の話題作に出演し、韓国国内にとどまらず、海外でも大人気のパク・シネ。今回の来日は約2年半ぶりとなり、その分期待も更に高まる。


また、今回は通常のチケットとは別に、パク・シネの写真集付きチケットを販売。写真集の収益金は、パク・シネ本人が広報大使を務める飢餓対策の“星の光 天使プロジェクト”に使われる予定です。



★☆終演後、パク・シネ本人よりスペシャルプレゼントを手渡し☆★







日時:


2017年 11月 5日(日)
15:00 開場 / 16:00 開演

会場:


山野ホール
http://www.yamanohall.com/
東京都渋谷区代々木1-53-1

チケット


チケットのみ 10,800円
写真集付きチケット 15,800円
★写真集の収益金を”星の光 天使プロジェクト”へ寄付いたします★

※全席指定・税込
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

公演に関するお問い合わせ


Mdash(バッドニュース)
TEL:03-6416-1515 (月~金 10:00~18:00)

チケットぴあ

0570-02-9999
Pコード:636-804(24時間・音声自動応答)
http://pia.jp/ (PC/携帯共通)
※店頭:チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売

ローソンチケット

0570-084-003
Lコード:34758

イープラス

http://eplus.jp

楽天チケット

http://ticket.rakuten.co.jp/

CNプレイガイド

0570-08-9999
http://www.cnplayguide.com/
※音声ガイダンス一部携帯・PHS全機種・CATV接続電話・IP電話からはご利用いただけません。
※全国のファミリーマート店内Famiポートにて直接ご購入可能です。

パク・シネ(Park Shin Hye)プロフィール


1990年2月18日
168cm/血液型A型
2003年MV イ・スンファン「花」でデビュー

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「ドクターズ~恋する気持ち」(2016年)
「ピノキオ」(2014年)
「相続者たち」(2013年)
「隣のイケメン」(2013年)
「オレのことスキでしょ」(2011年)
「美男<イケメン>ですね」(2009年)
「宮S」(2007年)
「天国の木」(2006年)
「天国の階段」(2003年)

【映画】
「沈黙」(2016年)
「あの日、兄貴が灯した光」(2016年)
「ビューティ・イン・サイド」(2015年)
「尚衣院」(2014年)
「シラノ・エージェンシー」(2010年)
「伝説の故郷」(2007年)
「トカゲ」(2005年)

運営情報


主催:
S.A.L.T ENTERTAINMENT / 株式会社 TIMO Japan
企画・制作:
株式会社 TIMO Japan
協力:
学校法人 山野学苑 / パク・シネ ジャパンオフィシャルファンクラブ
制作協力・運営:
Mdash(バッドニュース)
カテゴリー ★ピックアップ,韓流・K-POPスター,ライブ・ファンミーティング
投稿者 hkadmin
レコード表示 公開
繰り返し  
最終更新日 2017年 10月 7日 (土曜日)
印刷する

ミニカレンダー

前月2017年 10月翌月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
<今日>

イベント情報募集中!

「イベントカレンダー」ページでは掲載イベントを随時募集しています。 主催・関係者のみなさまはもちろん、おすすめアーティストのイベントなどありましたらお知らせください。

マップ:注目スポット

ログイン

ユーザ名:

パスワード:



パスワード紛失 | 新規登録
Login by twitter
Login by facebook